Подведены итоги когортных исследований
ksu@korkyt.kz +7242 26-27-14, Қабылдау комиссиясы +7242 23-53-92
  • 17 июня 2022
  • 2089

Подведены итоги когортных исследований

Завершился семинар, который провел доктор PhD, профессор сет Агбо из канадского Университета Lakehead. В семинаре по повышению квалификации приняли участие профессорско-преподавательский состав, докторанты и магистранты кафедры «Иностранные языки и перевод» учебного заведения.
Зарубежный профессор провел 72 часа семинаров для профессорско-преподавательского состава университета, 112 часов для докторантов и 33 часа для магистрантов. Это, в свою очередь, способствовало совершенствованию педагогической деятельности участников. 
На итоговом собрании с приветственным словом выступила проректор по академическим вопросам Дана Абрашева. Дана Мейрамкызы остановилась на актуальных вопросах докторантуры и поблагодарила зарубежного профессора г-на сета Агбо. Сертификаты участников, прошедших повышение квалификации.

В ходе семинара профессор Агбо научил правильно оформлять и публиковать статьи в peer-reviewed журналах с высоким импакт-фактором. Преподаватели, докторанты, проводящие исследования, по совету профессора освоили грамотное написание и правильное оформление статей. Участники подробно ознакомились с вопросами этических принципов.
Кроме того, пояснительное письмо и согласие на интервью были оформлены документально и практиковали интервьюирование. Во время семинара Профессор peer-reviewed объяснил работу с сайтом по поиску зарубежных изданий. В соответствии с необходимой областью анализ журналов проводился в коллаборативной форме, и был проведен качественный анализ с высокой ценностью.

 
85.JPG    86.JPG
 
Медиа-центр Кызылординского университета имени Коркыт ата
Контактный телефон: 87242 26-21-34 
e-mail: kmu.kmu@list.ru

Доступные услуги

PLATONUS

platonus.kz

E-univer

https://e-univer.korkyt.kz/

Call center

+7-7242-558877

МООK

МООK (Массовый открытый онлайн урок)

Erasmus

erasmus

Расписание занятий

подробнее...

Научная библиотека

подробнее...