- Университет
- Правление
- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ-РЕКТОР
- Ученый совет
- Помощник Председателя Правления-Ректора
- Советник Ректора по работе с общественностью
- Советник ректора по административно - правовым вопросам
- Советник Ректора по делам молодежи
- Управление человеческими ресурсами
- Отдел документационного обеспечения и архива
- Департамент экономики и финансов
- Департамент по хозяйственной работе
- Офицер по информационной безопасности
- ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ - ПРОРЕКТОР ПО АКАДЕМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ
- ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ-ПРОРЕКТОР ПО НАУЧНОЙ РАБОТЕ И МЕЖДУНАРОДНЫМ СВЯЗЯМ
- Департамент науки
- Отдел координации научных исследований
- Отдел коммерциализации
- Научный центр «Археологии и этнографии»
- Научный центр «Коркытоведения»
- Научный центр «Шокаеведение»
- Лаборатория инженерного профиля «Физико-химические методы анализа»
- Научно-образовательный центр химико-биологических исследований имени Т.Д.Куанышбаева
- Ботанический сад и тепличное хозяйство
- Главный редактор
- Отдел международных связей
- Научная библиотека
- Департамент науки
- ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ - ПРОРЕКТОР ПО СОЦИАЛЬНОЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ
- Управление социальной и воспитательной работы
- Управление рекрутинга и карьеры
- Mедиа центр
- Центр психологической поддержки
- Медицинский центр
- Центр «Ассамблея народа Казахстана»
- Дворец студентов
- Музей
- Спортивно-оздоровительный комплекс «Сейхун»
- Студенческий омбудсмен
- Совет ветеранов
- Корпоративный фонд «Кorkyt ata endowment»
- Ассоциация Выпускников
- ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ - ПРОРЕКТОР ПО СТРАТЕГИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ И IT
- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ-РЕКТОР
- Миссия университета
- Стратегия развития
- Корпоративное управление
- Аккредитация
- Позиции в рейтингах
- Реестр внутренних документов
- Выпускникам
- Структура
- Блог Ректора
- Материально-техническая база
- Кадровый резерв
- Политика в области обеспечения качества
- Правление
- Обучение
- Наука
- Студентам
- Международные связи
- Медиа
6В07260 - Технология продовольственных продуктов
Институт | Инженерно-технологический институт |
Кафедра | Аграрная технология |
Группа образовательных программ | В072 - Производственные и обрабатывающие отрасли |
Наименование | 6В07260 - Технология продовольственных продуктов |
Аккредитация | Сертификат |
Вид ОП | Действующая |
Цель образовательной программы | По обновленной образовательной программе "Технология пищевых продуктов» способна осуществлять технологические процессы производства продуктов питания по образовательным траекториям «технология молока и молочных продуктов» и "технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий", в частности организовывать процесс приготовления хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий, молока и молочных продуктов и продуктов общественного питания, организовывать процесс приготовления и приготовления полуфабрикатов, вести учет в соответствии с нормативными требованиями - уметь вести отчетную документацию, производить расчеты с потребителем с использованием различных форм учета, использовать в процессе оказания услуг инструменты, весовое и торгово-технологическое оборудование, работать на технологическом оборудовании производства продуктов питания и предприятий общественного питания, компетентные, конкурентоспособные в соответствии с государственными и международными требованиями, обладающие компетенциями по подготовке высококвалифицированных главных технологов и программе дополнительного образования minor, подготовка специалистов технологов конкурентоспособной продукции общественного питания |
Уровень образования | Бакалавриат (Высшее) |
Перечень должностей | - Главный технолог; - Директор (заведующий) предприятия общественного питания; - Преподаватель профессионально-технического колледжа; - Сотрудник проектных организаций; - Сотрудник научно-исследовательской учреждений; - Заведующий лабораторией научно-исследовательских учреждений. |
Объекты профессиональной деятельности | Предприятия производства продовольственных продуктов, Предприятия общественного питания, научно-исследовательские учреждения, проектные организации, профессиональные колледжы, готовящих средне-специальных профессиональных специалистов для пищевой промышленности. |
Особенности программы | Программа академического обмена, возможность освоения дополнительной образовательной программы (Minor). |
Форма обучения | Очная |
Форма обучения | Срок обучения определяется периодом освоения 240 академических кредитов за весь период обучения и 60 академических кредитов за учебный год. Соответственно период обучения составляет 4 года. Допускается освоение студентом за учебный год меньшего или большего числа академических кредитов, при этом срок обучения увеличивается или уменьшается. Срок обучения для лиц, имеющих высшее образование или техническое и профессиональное, или после среднее образование определяется с учетом пререквизитов обучающегося, определяемых на основе транскрипта (приложения к диплому). В данном случае осуществляется перезачет кредитов и учет ранее освоенных дисциплин при условии достаточности их объема и преемственности образовательной программы. |
Язык обучения | Казахский |
Объем кредитов/часов | 240/7200 |
Требования к обучающимся | высшее образование высшее специальное образование общее среднее образование |
Модель выпускника | Скачать |
План развития образовательной программы на 2023-2027 годы | Скачать |
Менеджер программы | Ералиева Сауле Жанабергеновна |
Доступные услуги
PLATONUS
platonus.kz
E-univer
https://e-univer.korkyt.kz/
Call center
+7-7242-558877
МООK
МООK (Массовый открытый онлайн урок)
Электронная библиотека МегаПРО
e-univer.korkyt.edu.kz
Erasmus
erasmus
Расписание занятий
подробнее...
Научная библиотека
подробнее...